Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 37119588Обновлено 15 декабря
В избранные

Заместитель директора по производству, начальник производства мясокомбината

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 51 год (22 апреля 1966), высшее образование
Кобрин , готов к переезду
Гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 10 месяцев
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2017
Начальник мясоперерабатывающего производства
ЗАО "Агрокомбинат Несвижский", Несвижский р-н, полная занятость
Многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Управление производственной логистикой — планирование оптимальной ритмичной загрузки производственных мощностей и выпуска продукции в соответствии с планом производства, договорами поставок. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Управление складской логистикой — организация планирования, использования, оптимизации складских систем и площадей, а также оборудования. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Разработка системы мотивации работников предприятия на базе KPI. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
2 года и 7 месяцев
апрель 2013 — октябрь 2015
Заместитель директора по производству
мясоперерабатывающее предприятие СООО "Старфуд", Брест, полная занятость
Оперативно-производственное планирование и управление производством. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Управление производственной логистикой — планирование оптимальной ритмичной загрузки производственных мощностей и выпуска продукции в соответствии с планом производства, договорами поставок. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
1 год и 11 месяцев
июнь 2011 — апрель 2013
Начальник складского хозяйства
мясоперерабатывающее предприятие СООО "Старфуд", Брест, полная занятость
Управление складской логистикой — организация планирования, использования, оптимизации складских систем и площадей, а также оборудования. Руководство работой по приему, хранению и отпуску товара. Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей. Ведение учета складских операций. Обеспечение соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Составление установленной отчетности. Обеспечение поддержания состояния помещений, инвентаря, оборудования на складах и обеспечение их своевременного ремонта. Организация на складах проведения погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением техники безопасности. Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Минимизация расходов, связанных с хранением и транспортировкой товара.
1 год и 3 месяца
апрель 2010 — июнь 2011
Старший мастер МПЦ
мясоперерабатывающее предприятие СООО "Старфуд", Брест, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечение выполнения производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. Координация работы мастеров и цеховых служб. Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка.. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.. Представление предложений о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2006 — март 2010
Заместитель директора по производству
мясоперерабатывающее предприятие ИЧПУП "Белденсан", Брест, полная занятость
1 год
май 2004 — апрель 2005
Начальник МПЦ
Кобринский мясокомбинат, Кобрин, полная занятость
6 лет и 1 месяц
май 1998 — май 2004
Начальник МЖЦ
Кобринский мясокомбинат, Кобрин, полная занятость
1 год и 9 месяцев
сентябрь 1996 — май 1998
Ведущий инженер по ОТ и ТБ
Кобринский мясокомбинат, Кобрин, полная занятость
11 лет и 6 месяцев
август 1983 — январь 1995
Инженер группы, старший инженер группы, заместитель командира группы
ВС, Козельск, полная занятость
Высшее образование
1988
РВВКИУ РВ
АСУ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-системотехник
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Дополнительное образование:
2004 г. Прошел обучение по системе менеджмента качества ISO 9000, ISO 9001.
2004 г Курсы повышения квалификации ответственных за газовое хозяйство.
2009г. Курсы повышения квалификации по ОТ и ТБ.
2013 г. Прошел обучение в Представительстве IFC в РБ «Создание систем менеджмента качества безопасности пищевой продукции (HACCP), с учетом требований схемы FSSC 22000»
Профессиональные навыки: Опыт управления большим коллективом более 25 лет, из них «мясопереработка» 19 лет, опыт работы в должности зам. директора по производству 6 лет. Опыт организации производства от момента строительства. Опыт внедрения систем менеджмента качества, систем менеджмента качества безопасности пищевой продукции на предприятии. Навыки работы с ПК в режиме пользователя (с программами Excel, Word, 1С).
Личные качества: высокий уровень ответственности, развитые лидерские качества, системное мышление, волевой, целеустремленный, хороший организатор, умение ставить задачи и выполнять их в сжатые сроки, высокая работоспособность и стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, активная жизненная позиция, желание обучаться, умею работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора по производству мясокомбината
По договоренности
Начальник мясоперерабатывающего производства, ЗАО "Агрокомбинат Несвижский"
Резюме № 37119588 в открытом доступе Последнее обновление 15 декабря, 16:14

Резюме

Заместитель директора по производству, начальник производства мясокомбината По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 22 апреля 1966, 51 год. Гражданство Беларусь.
Кобрин, готов к переезду
02.2017—09.2017   8 месяцев
Начальник мясоперерабатывающего производства
ЗАО "Агрокомбинат Несвижский", г. Несвижский р-н, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Управление производственной логистикой — планирование оптимальной ритмичной загрузки производственных мощностей и выпуска продукции в соответствии с планом производства, договорами поставок. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Управление складской логистикой — организация планирования, использования, оптимизации складских систем и площадей, а также оборудования. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Разработка системы мотивации работников предприятия на базе KPI. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
04.2013—10.2015   2 года 7 месяцев
Заместитель директора по производству
мясоперерабатывающее предприятие СООО "Старфуд", г. Брест, полная занятость.
Оперативно-производственное планирование и управление производством. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Управление производственной логистикой — планирование оптимальной ритмичной загрузки производственных мощностей и выпуска продукции в соответствии с планом производства, договорами поставок. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
06.2011—04.2013   1 год 11 месяцев
Начальник складского хозяйства
мясоперерабатывающее предприятие СООО "Старфуд", г. Брест, полная занятость.
Управление складской логистикой — организация планирования, использования, оптимизации складских систем и площадей, а также оборудования. Руководство работой по приему, хранению и отпуску товара. Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей. Ведение учета складских операций. Обеспечение соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Составление установленной отчетности. Обеспечение поддержания состояния помещений, инвентаря, оборудования на складах и обеспечение их своевременного ремонта. Организация на складах проведения погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением техники безопасности. Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Минимизация расходов, связанных с хранением и транспортировкой товара.
04.2010—06.2011   1 год 3 месяца
Старший мастер МПЦ
мясоперерабатывающее предприятие СООО "Старфуд", г. Брест, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечение выполнения производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. Координация работы мастеров и цеховых служб. Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка.. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.. Представление предложений о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
11.2006—03.2010   3 года 5 месяцев
Заместитель директора по производству
мясоперерабатывающее предприятие ИЧПУП "Белденсан", г. Брест, полная занятость.
05.2004—04.2005   1 год
Начальник МПЦ
Кобринский мясокомбинат, г. Кобрин, полная занятость.
05.1998—05.2004   6 лет 1 месяц
Начальник МЖЦ
Кобринский мясокомбинат, г. Кобрин, полная занятость.
09.1996—05.1998   1 год 9 месяцев
Ведущий инженер по ОТ и ТБ
Кобринский мясокомбинат, г. Кобрин, полная занятость.
08.1983—01.1995   11 лет 6 месяцев
Инженер группы, старший инженер группы, заместитель командира группы
ВС, г. Козельск, полная занятость.
Высшее
1988
РВВКИУ РВ
Факультет: АСУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-системотехник
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Дополнительное образование:
2004 г. Прошел обучение по системе менеджмента качества ISO 9000, ISO 9001.
2004 г Курсы повышения квалификации ответственных за газовое хозяйство.
2009г. Курсы повышения квалификации по ОТ и ТБ.
2013 г. Прошел обучение в Представительстве IFC в РБ «Создание систем менеджмента качества безопасности пищевой продукции (HACCP), с учетом требований схемы FSSC 22000»
Профессиональные навыки: Опыт управления большим коллективом более 25 лет, из них «мясопереработка» 19 лет, опыт работы в должности зам. директора по производству 6 лет. Опыт организации производства от момента строительства. Опыт внедрения систем менеджмента качества, систем менеджмента качества безопасности пищевой продукции на предприятии. Навыки работы с ПК в режиме пользователя (с программами Excel, Word, 1С).
Личные качества: высокий уровень ответственности, развитые лидерские качества, системное мышление, волевой, целеустремленный, хороший организатор, умение ставить задачи и выполнять их в сжатые сроки, высокая работоспособность и стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, активная жизненная позиция, желание обучаться, умею работать в команде.