Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 37907353Обновлено 15 декабря
В избранные

Директор, заместитель директора по производству мясокомбината

По договоренности
Муж., 51 год (22 апреля 1966), высшее образование
Кобрин , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 11 месяцев
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2017
Начальник мясоперерабатывающего производства
ЗАО "Агрокомбинат Несвижский", Несвижский р-н
Мясопереработка
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. Управление производственной логистикой — планирование оптимальной ритмичной загрузки производственных мощностей и выпуска продукции в соответствии с планом производства, договорами поставок. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Управление складской логистикой — организация планирования, использования, оптимизации складских систем и площадей, а также оборудования. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Координирование работы подразделений предприятия, принятие мер по обеспечению ритмичности выполнения календарных планов производства. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Разработка системы мотивации работников предприятия на базе KPI. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
2 года и 7 месяцев
апрель 2013 — октябрь 2015
Заместитель директора по производству
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), Брест
Оперативно-производственное планирование и управление производством. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Доведение до производственных участков номенклатурных планов производства, графиков выпуска продукции. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
1 год и 11 месяцев
июнь 2011 — апрель 2013
Начальник складского хозяйства
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), Брест
1 год и 3 месяца
апрель 2010 — июнь 2011
Старший мастер МПЦ
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), Брест
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2006 — март 2010
Заместитель директора по производству
ИЧПУП "Белденсан" (мясоперерабатывающий комплекс), Брест
1 год
декабрь 2005 — ноябрь 2006
Старший мастер МПЦ
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), Брест
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечение выполнения производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. Координация работы мастеров и цеховых служб. Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.. Представление предложений о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
1 год
май 2004 — апрель 2005
Начальник МПЦ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", Кобрин
5 лет и 9 месяцев
сентябрь 1998 — май 2004
Начальник МЖЦ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", Кобрин
5 месяцев
май  — сентябрь 1998
Ст.мастер МЖЦ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", Кобрин
1 год и 9 месяцев
сентябрь 1996 — май 1998
Ведущий инженер по ОТ и ТБ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", Кобрин
6 лет и 8 месяцев
июнь 1988 — январь 1995
Инженер, ст.инженер, зам.командира группы
ВС, Козельск
Служба.
Высшее образование
1988
Ростовский военный институт ракетных войск имени Главного маршала артиллерии М.И. Неделина
АСУ
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-системотехник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт управления большим коллективом более 25 лет, из них «мясопереработка» 19 лет, опыт работы в должности зам. директора по производству 6 лет. Опыт организации производства от момента строительства. Опыт внедрения систем менеджмента качества, систем менеджмента качества безопасности пищевой продукции на предприятии. Навыки работы с ПК в режиме пользователя (с программами Excel, Word, 1С).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора по производству, начальник производства мясокомбината
По договоренности
Начальник мясоперерабатывающего производства, ЗАО "Агрокомбинат Несвижский"
Резюме № 37907353 в открытом доступе Последнее обновление 15 декабря, 16:14

Резюме

Директор, заместитель директора по производству мясокомбината По договоренности
Дата рождения: 22 апреля 1966, 51 год.
Кобрин, готов к переезду
02.2017—09.2017   8 месяцев
Начальник мясоперерабатывающего производства
ЗАО "Агрокомбинат Несвижский", г. Несвижский р-н.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. Управление производственной логистикой — планирование оптимальной ритмичной загрузки производственных мощностей и выпуска продукции в соответствии с планом производства, договорами поставок. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Управление складской логистикой — организация планирования, использования, оптимизации складских систем и площадей, а также оборудования. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Координирование работы подразделений предприятия, принятие мер по обеспечению ритмичности выполнения календарных планов производства. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Разработка системы мотивации работников предприятия на базе KPI. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
04.2013—10.2015   2 года 7 месяцев
Заместитель директора по производству
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), г. Брест.
Оперативно-производственное планирование и управление производством. Организация контроля за ходом производства товарной продукции, организация учета производства. Доведение до производственных участков номенклатурных планов производства, графиков выпуска продукции. Обеспечение организации выполнения плановых заданий по прибыли и рентабельности производства. Создание оптимальных условий для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденным порядком работы, технологией производства продукции, санитарными и др. правилами и нормами. Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность производимой продукции. Организация работы по повышению квалификации подчиненных работников. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников, контроль за соблюдением ими требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда. Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции, созданию новых конкурентоспособных видов продукции.
06.2011—04.2013   1 год 11 месяцев
Начальник складского хозяйства
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), г. Брест.
04.2010—06.2011   1 год 3 месяца
Старший мастер МПЦ
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), г. Брест.
11.2006—03.2010   3 года 5 месяцев
Заместитель директора по производству
ИЧПУП "Белденсан" (мясоперерабатывающий комплекс), г. Брест.
12.2005—11.2006   1 год
Старший мастер МПЦ
СООО "Старфуд" Брест (мясоперерабатывающий комплекс), г. Брест.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечение выполнения производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. Координация работы мастеров и цеховых служб. Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.. Представление предложений о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проведение воспитательной работы в коллективе.
05.2004—04.2005   1 год
Начальник МПЦ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", г. Кобрин.
09.1998—05.2004   5 лет 9 месяцев
Начальник МЖЦ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", г. Кобрин.
05.1998—09.1998   5 месяцев
Ст.мастер МЖЦ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", г. Кобрин.
09.1996—05.1998   1 год 9 месяцев
Ведущий инженер по ОТ и ТБ
ОАО "Кобринский мясокомбинат", г. Кобрин.
06.1988—01.1995   6 лет 8 месяцев
Инженер, ст.инженер, зам.командира группы
ВС, г. Козельск.
Служба.
Высшее
1988
Ростовский военный институт ракетных войск имени Главного маршала артиллерии М.И. Неделина
Факультет: АСУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-системотехник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт управления большим коллективом более 25 лет, из них «мясопереработка» 19 лет, опыт работы в должности зам. директора по производству 6 лет. Опыт организации производства от момента строительства. Опыт внедрения систем менеджмента качества, систем менеджмента качества безопасности пищевой продукции на предприятии. Навыки работы с ПК в режиме пользователя (с программами Excel, Word, 1С).